ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12296000 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ハ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 浜内千波調理の新常識 |
---|---|
タイトルヨミ | ハマウチ/チナミ/チョウリ/ノ/シンジョウシキ |
サブタイトル | 栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる! |
サブタイトルヨミ | エイヨウ/オ/ノガサズ/リョウリ/ワ/モット/オイシク/カンタン/ニ/ナル |
著者 | 浜内/千波‖著 |
著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | パスタは2.5倍の水でゆでる。ピーマンは種ごといただく。肉に砂糖をかけるとジューシーに。家庭料理を研究し続けて40年の浜内千波が、実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを一挙公開する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-15052-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.8 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<浜内/千波‖著>
料理研究家。「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、講演、メニュー開発など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。
|