トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

浜内千波調理の新常識 栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる!

  • ないよう パスタは2.5倍の水でゆでる。ピーマンは種ごといただく。肉に砂糖をかけるとジューシーに。家庭料理を研究し続けて40年の浜内千波が、実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを一挙公開する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12296000 茅野市本館 実用書コーナー 596 ハ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 浜内千波調理の新常識
タイトルヨミ ハマウチ/チナミ/チョウリ/ノ/シンジョウシキ
サブタイトル 栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる!
サブタイトルヨミ エイヨウ/オ/ノガサズ/リョウリ/ワ/モット/オイシク/カンタン/ニ/ナル
著者 浜内/千波‖著
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 パスタは2.5倍の水でゆでる。ピーマンは種ごといただく。肉に砂糖をかけるとジューシーに。家庭料理を研究し続けて40年の浜内千波が、実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを一挙公開する。
ISBN(10桁) 978-4-391-15052-0
出版年月,頒布年月等 2017.8
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<浜内/千波‖著>
料理研究家。「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、講演、メニュー開発など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。
このページの先頭へ