
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12295981 | 泉野分室 | 分室 | 596.6 ヤ | 一般書 | |||
| 21159685 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ヤ | 一般書 | |||
| 32219254 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 ヤ | 一般書 | |||
| 41153018 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヤ 2 | 一般書 | |||
| 52188346 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 ヤ | 一般書 |
| タイトル | 透明和菓子の作り方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウメイ/ワガシ/ノ/ツクリカタ |
| 著者 | 安田/由佳子‖著 |
| 著者ヨミ | ヤスダ,ユカコ |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 雨粒の様子を描いた琥珀糖、白波を表現した錦玉、桂花羹、フルーツ大福、葛きり、べっこう飴…。夏を感じる意匠や食材を使った、透明もしくは半透明の和菓子を家庭で簡単に作れるよう工夫したレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21310-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.8 |
| ページ数等 | 71p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
|
<安田/由佳子‖著>
大学卒業後、JFCSを経て、貝印にフードコーディネーターとして勤務する傍ら、和菓子を金塚晴子に師事。自宅にて料理教室「エプロンメモ」、和菓子教室「ももとせ」主宰。
|