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くわしいないよう

きちんと切ると料理はもっとおいしい 50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180

  • ないよう 素材や味つけに適した切り方を知ると、いつもの料理が3割増しでおいしくなります。料理上手に近づける、誰にでもできる切り方の基本と、切り方を活かした家庭料理のレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12296092 茅野市本館 実用書コーナー 596 ナ 一般書
41153115 下諏訪町 料理・暮らし 596 ナ 6 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル きちんと切ると料理はもっとおいしい
タイトルヨミ キチント/キルト/リョウリ/ワ/モット/オイシイ
サブタイトル 50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180
サブタイトルヨミ ゴジュウネン/ノ/メイモン/リョウリ/キョウシツ/ノ/タシカ/ナ/ワザ/ト/レシピ/ヒャクハチジュウ
著者 中村/奈津子‖著
著者ヨミ ナカムラ,ナツコ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1350
内容紹介 素材や味つけに適した切り方を知ると、いつもの料理が3割増しでおいしくなります。料理上手に近づける、誰にでもできる切り方の基本と、切り方を活かした家庭料理のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-391-15049-0
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<中村/奈津子‖著>
日本女子大学食物学科卒業。ニューヨークのニュースクール、フィレンツェのラ・フォールアカデミーで学び、中華料理も習得。田中伶子クッキングスクール校長。日本食育インストラクター1級。
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