
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21159747 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ホ | 一般書 | |||
| 32219486 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 ホ | 一般書 |
| タイトル | 日本茶のさわやかスイーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホンチャ/ノ/サワヤカ/スイーツ |
| サブタイトル | 煎茶、ほうじ茶、抹茶、和紅茶でつくる |
| サブタイトルヨミ | センチャ/ホウジチャ/マッチャ/ワコウチャ/デ/ツクル |
| 著者 | 本間/節子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンマ,セツコ |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 煎茶のマドレーヌ、ほうじ茶プリン、抹茶のガトーショコラ、和紅茶のアイスクリームパフェ…。日本茶を煮出したり、砕いてまるごと入れ込んだりしたお菓子のレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-17330-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
|
<本間/節子‖著>
お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を開く。レシピ提案、日本茶イベントや講習会などで幅広く活躍。著書に「まいにちのお菓子づくり」など。
|