
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12296196 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 カ | 一般書 | |||
| 21159767 | 岡谷市本館 | 閉架 | 498 カ | 一般書 | |||
| 32219568 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 カ | 一般書 | |||
| 41153222 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 カ 105 | 一般書 | 貸出中 | ||
| 62098915 | 原村 | 開架 | 498 カ | 一般書 |
| タイトル | かみやすい、飲み込みやすい健康ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | カミヤスイ/ノミコミヤスイ/ケンコウ/ゴハン |
| サブタイトル | いくつになっても食べる幸せをかみしめたい |
| サブタイトルヨミ | イクツ/ニ/ナッテモ/タベル/シアワセ/オ/カミシメタイ |
| 著者 | 山田/晴子‖料理指導 |
| 著者ヨミ | ヤマダ,ハルコ |
| 著者 | 主婦の友社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 薄切り肉を丸めたビーフシチュー、短く切ったとろろそば、繊維をつぶした野菜炒め…。おなじみの料理を中心に、どこをどうしたらかみやすく、飲み込みやすくなるのか、ポイントを説明しながらレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-425828-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.59 |
| NDC10版 | 498.59 |
|
<山田/晴子‖料理指導>
日本女子大学大学院修了。栄養士。介護食アドバイザー養成通信講座(日本フローラルアート)で指導をする。共著に「絵で見てわかる入れ歯のお悩み解決!」「高齢者と家族みんなの料理集」など。
|