
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62098931 | 原村 | 開架 | 596 タ | 一般書 | 
| タイトル | 毎日食べたいスーパーフードのおいしいレシピ108 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/タベタイ/スーパー/フード/ノ/オイシイ/レシピ/ヒャクハチ | 
| サブタイトル | カラダがよろこぶ、美容&健康ごはん | 
| サブタイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ/ビヨウ/アンド/ケンコウ/ゴハン | 
| 著者 | タカコ ナカムラ‖著 | 
| 著者ヨミ | タカコ ナカムラ | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 食卓にスーパーフードを賢くとり入れ、健康と美に役立てましょう。スプラウト巻き寿司、チアシード入り豆腐ハンバーグ、ゴジベリーのごぼう煮、ケール入りミネストローネ、玄米甘酒タルトなど、108レシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-391-15063-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.9 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 
                        <タカコ ナカムラ‖著>
                         
                        山口県生まれ。料理家。食と暮らしと環境をまるごと学ぶ「タカコナカムラWhole Foodスクール」主宰。一般社団法人「Whole Food協会」代表理事。著書に「ベジブロス」など。
                         |