
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 12210352 | 中大塩分室 | 分室 | 596 コ | 一般書 | 
| タイトル | 圧力鍋フル活用のおかず | 
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| タイトルヨミ | アツリョクナベ/フル/カツヨウ/ノ/オカズ | 
| サブタイトル | 煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる | 
| サブタイトルヨミ | ニル/ムス/ユデル/タク/ノ/チョウリ/ジカン/オ/タンシュク/デキル | 
| 著者 | 河野/雅子‖料理 | 
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ | 
| 出版者 | パッチワーク通信社 | 
| 出版者ヨミ | パッチワーク/ツウシンシャ | 
| 本体価格 | ¥933 | 
| 内容紹介 | 短時間で素材を柔らかくする圧力鍋。扱い方さえ覚えてしまえばこれほど便利な調理器具はない。圧力鍋を使いこなすためのアドバイス、安全な正しい使い方、アイデアのある使い方など豊富なレシピとともに紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 4-89396-691-X | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.5 | 
| ページ数等 | 66p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 
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                        <河野/雅子‖料理>
                         
                        日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。テレビの料理番組、料理教室、雑誌などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」など。
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