トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

小麦粉の科学

  • かいたひと 大楠/秀樹‖著
  • しゅっぱん 日刊工業新聞社
  • しゅっぱんねん 2017.9
  • ないよう 食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤー、小麦粉。粗い小麦粉と細かい小麦粉の違い、イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係など、その面白さと不思議さをわかりやすく紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12296303 茅野市本館 一般コーナー 619 オ 一般書
52186147 富士見町 一般 619.3 オ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 小麦粉の科学
タイトルヨミ コムギコ/ノ/カガク
著者 大楠/秀樹‖著
著者ヨミ オオクス,ヒデキ
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤー、小麦粉。粗い小麦粉と細かい小麦粉の違い、イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係など、その面白さと不思議さをわかりやすく紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-526-07749-4
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 157p
大きさ 21cm
NDC9版 619.3
NDC10版 619.3

かいたいひと

<大楠/秀樹‖著>
九州大学大学院農学研究科修士課程修了。日本製粉株式会社フードリサーチセンター副センター長兼基礎技術研究所長。米国穀物化学会会員。米国化学会会員。
このページの先頭へ