
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21170129 | 岡谷市本館 | 閉架 | 498 ツ | 一般書 | 
| タイトル | 正しい玄米食、危ない玄米食 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | タダシイ/ゲンマイショク/アブナイ/ゲンマイショク | 
| サブタイトル | マクロビをしている人はなぜ不健康そうに見えるのか | 
| サブタイトルヨミ | マクロビ/オ/シテ/イル/ヒト/ワ/ナゼ/フケンコウ/ソウニ/ミエル/ノカ | 
| 著者 | 鶴見/隆史‖著 | 
| 著者ヨミ | ツルミ,タカフミ | 
| 出版者 | かざひの文庫 | 
| 出版者ヨミ | カザヒ/ノ/ブンコ | 
| 出版者 | 太陽出版(発売) | 
| 出版者ヨミ | タイヨウ/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 「玄米」は「種」であり、玄米を炊いても種のもつ超有害物質の「酵素阻害剤」の毒性がまだ残っている。玄米のもつ良さだけを取り出し、酵素阻害剤を排除する炊き方を紹介する。鶴見式・現代養生訓も掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-88469-913-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 | 
| ページ数等 | 223p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| NDC10版 | 498.583 |