ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21170129 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 ツ | 一般書 |
タイトル | 正しい玄米食、危ない玄米食 |
---|---|
タイトルヨミ | タダシイ/ゲンマイショク/アブナイ/ゲンマイショク |
サブタイトル | マクロビをしている人はなぜ不健康そうに見えるのか |
サブタイトルヨミ | マクロビ/オ/シテ/イル/ヒト/ワ/ナゼ/フケンコウ/ソウニ/ミエル/ノカ |
著者 | 鶴見/隆史‖著 |
著者ヨミ | ツルミ,タカフミ |
出版者 | かざひの文庫 |
出版者ヨミ | カザヒ/ノ/ブンコ |
出版者 | 太陽出版(発売) |
出版者ヨミ | タイヨウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 「玄米」は「種」であり、玄米を炊いても種のもつ超有害物質の「酵素阻害剤」の毒性がまだ残っている。玄米のもつ良さだけを取り出し、酵素阻害剤を排除する炊き方を紹介する。鶴見式・現代養生訓も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-88469-913-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |