
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12345335 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ト | 一般書 | |||
| 32232208 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ト | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52186543 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ト | 一般書 | |||
| 62099467 | 原村 | 開架 | 596 ト | 一般書 |
| タイトル | とりにく屋さんの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トリニクヤサン/ノ/ホン |
| サブタイトル | 長野県に根付いて60年お惣菜の本郷鶏肉監修 |
| サブタイトルヨミ | ナガノケン/ニ/ネズイテ/ロクジュウネン/オソウザイ/ノ/ホンゴウ/ケイニク/カンシュウ |
| サブタイトル | つくりたい、つくれる! |
| サブタイトルヨミ | ツクリタイ/ツクレル |
| 出版者 | 本郷鶏肉 |
| 出版者ヨミ | ホンゴウ/ケイニク |
| 出版者 | 信毎書籍出版センター(発売) |
| 出版者ヨミ | シンマイ/ショセキ/シュッパン/センター |
| 本体価格 | ¥1667 |
| 内容紹介 | 誰もがカンタンに本格的な味を出せる、鶏肉専門店のプロのレシピ満載! 鶏肉の知識から各部位の調理方法、30品以上にわたるレシピ集まで、長年鶏肉を販売し、お惣菜を作り続けてきた長野の鶏肉屋さんの知恵とワザを伝える。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88411-149-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
| ページ数等 | 71p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |