ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52186553 | 富士見町 | 一般 | 498.5 ク | 一般書 |
タイトル | 脳にいい食事大全 |
---|---|
タイトルヨミ | ノウ/ニ/イイ/ショクジ/タイゼン |
サブタイトル | 1分でアタマがよくなる食事の全技術 |
サブタイトルヨミ | イップン/デ/アタマ/ガ/ヨク/ナル/ショクジ/ノ/ゼンギジュツ |
著者 | ミシェル・ショーフロ・クック‖著 |
著者ヨミ | クック,ミシェル・ショーフロ |
著者 | 児島/修‖訳 |
著者ヨミ | コジマ,オサム |
出版者 | ダイヤモンド社 |
出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 脳のパフォーマンスは、大人になってからでも上げることができる。みるみるアタマがシャープになる10の食事術、脳のパフォーマンスを最大化するレシピ21、1分で健康を手に入れる12の習慣などを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-478-10268-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
ページ数等 | 12,200,34p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
<ミシェル・ショーフロ・クック‖著>
自然医学およびホリスティック栄養学で博士号を取得。栄養コンサルタント。オーソモレキュラー療法(栄養を補うことにより健康を維持する補完代替医療)実践者。
|