ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12296968 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ア | 一般書 | |||
21167007 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ア | 一般書 | |||
32220521 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ア | 一般書 | |||
41153849 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ア 6b | 一般書 | |||
62099591 | 原村 | 開架 | 596 ア | 一般書 |
タイトル | 有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく |
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タイトルヨミ | アリモト/ヨウコ/ノリ/ワカメ/ヒジキ/コンブ/モズク |
サブタイトル | 有元葉子の和の食材 |
サブタイトルヨミ | アリモト/ヨウコ/ノ/ワ/ノ/ショクザイ |
著者 | 有元/葉子‖著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 玄米のりチャーハン、わかめ卵炒め、ひじきのペペロンチーノ、昆布巻き、もずく粥…。基本の扱い方から、和食の定番、洋風料理まで、毎日の食卓で海藻を楽しむ知恵とレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56559-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<有元/葉子‖著>
料理教室「cooking class」を主宰。著書に「有元葉子の365日の献立 材料別おかず事典」など。
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