トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく 有元葉子の和の食材

  • ないよう 玄米のりチャーハン、わかめ卵炒め、ひじきのペペロンチーノ、昆布巻き、もずく粥…。基本の扱い方から、和食の定番、洋風料理まで、毎日の食卓で海藻を楽しむ知恵とレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12296968 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ア 一般書
21167007 岡谷市本館 暮らしの本 596 ア 一般書
32220521 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 ア 一般書
41153849 下諏訪町 料理・暮らし 596 ア 6b 一般書
62099591 原村 開架 596 ア 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/ノリ/ワカメ/ヒジキ/コンブ/モズク
サブタイトル 有元葉子の和の食材
サブタイトルヨミ アリモト/ヨウコ/ノ/ワ/ノ/ショクザイ
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 玄米のりチャーハン、わかめ卵炒め、ひじきのペペロンチーノ、昆布巻き、もずく粥…。基本の扱い方から、和食の定番、洋風料理まで、毎日の食卓で海藻を楽しむ知恵とレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-259-56559-6
出版年月,頒布年月等 2017.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<有元/葉子‖著>
料理教室「cooking class」を主宰。著書に「有元葉子の365日の献立 材料別おかず事典」など。
このページの先頭へ