ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12297009 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 641 ウ | 一般書 | |||
21167051 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 641 ウ | 一般書 | |||
52186638 | 富士見町 | 一般 | 641.7 ウ | 一般書 |
タイトル | 小さい畜産で稼ぐコツ |
---|---|
タイトルヨミ | チイサイ/チクサン/デ/カセグ/コツ |
サブタイトル | 少頭多畜・加工でダントツの利益率! |
サブタイトルヨミ | ショウトウ/タチク/カコウ/デ/ダントツ/ノ/リエキリツ |
著者 | 上垣/康成‖著 |
著者ヨミ | ウエガキ,ヤスナリ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 3頭の繁殖牛の飼育から始まった牧場が、今では牛と豚の肥育、アイガモの飼育なども取り入れ、その肉をさばいて売るようになった。エサづくりから飼育、精肉加工販売などまで行う少頭多畜・加工経営の実践を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-17129-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
ページ数等 | 110p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 641.7 |
NDC10版 | 641.7 |
<上垣/康成‖著>
1965年兵庫県生まれ。アイガモと豚、牛を自ら精肉加工販売する。「育てて、さばいて、食べる」という飼料自給から自家消費まで一貫することにこだわり、暮らしを楽しむ農業を実践。
|