ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12346367 | 茅野市本館 | 参考資料コーナー | R 625 ブ | 一般書 | 館内・複可 |
タイトル | ブドウ大事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ブドウ/ダイジテン |
著者 | 農文協‖編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥22000 |
内容紹介 | 生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-17181-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
ページ数等 | 1321p 図版24p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 625.61 |
NDC10版 | 625.61 |