トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

イチからつくるカレーライス イチは、いのちのはじまり

  • ないよう 「カレーライス」の材料である野菜、スパイス、お肉、お米、塩から、器やスプーンまで、すべてを「イチ」からつくってみたら…。武蔵野美術大学「関野ゼミ」の授業内容を、写真やイラストとともに紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12352055 茅野市本館 児童コーナー J 610 イ 児童書
22071699 岡谷市本館 児童コーナー K 61 イ 児童書
32220919 諏訪市 調べる本コーナー K 610 イ 児童書
52197712 富士見町 児童 K 610 イ 児童書
62116015 原村 開架 K 610 イ 児童書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル イチからつくるカレーライス
タイトルヨミ イチ/カラ/ツクル/カレー/ライス
サブタイトル イチは、いのちのはじまり
サブタイトルヨミ イチ/ワ/イノチ/ノ/ハジマリ
著者 関野/吉晴‖編
著者ヨミ セキノ,ヨシハル
著者 中川/洋典‖絵
著者ヨミ ナカガワ,ヒロノリ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥2500
内容紹介 「カレーライス」の材料である野菜、スパイス、お肉、お米、塩から、器やスプーンまで、すべてを「イチ」からつくってみたら…。武蔵野美術大学「関野ゼミ」の授業内容を、写真やイラストとともに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-540-17161-1
出版年月,頒布年月等 2017.12
ページ数等 36p
大きさ 27cm
NDC9版 610
NDC10版 610

かいたいひと

<関野/吉晴‖編>
1949年東京生まれ。探検家、医師。武蔵野美術大学教授(文化人類学)。植村直己冒険賞、旅の文化賞を受賞。
このページの先頭へ