トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

タイ料理大全 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場

  • ないよう タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12297433 茅野市本館 実用書コーナー 596.2 タ 一般書
21167266 岡谷市本館 暮らしの本 596 タ 一般書
41154235 下諏訪町 料理・暮らし 596 タ 13 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル タイ料理大全
タイトルヨミ タイ/リョウリ/タイゼン
サブタイトル 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
サブタイトルヨミ カテイ/リョウリ/チホウ/リョウリ/キュウテイ/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/ヒャク
著者 味澤/ペンシー‖著
著者ヨミ アジサワ,ペンシー
著者 ヴィチアン・リアムテッド‖著
著者ヨミ ヴィチアン・リアムテッド
著者 ナルナート・スクサワン‖著
著者ヨミ ナルナート・スクサワング
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥2800
内容紹介 タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。
ISBN(10桁) 978-4-416-51800-7
出版年月,頒布年月等 2018.1
ページ数等 207p
大きさ 25cm
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22

かいたいひと

<味澤/ペンシー‖著>
1967年タイ生まれ。タイ料理研究家。株式会社スパイスロードカルチャー部門タイ料理教室講師。スパイスロード料理顧問。
<ヴィチアン・リアムテッド‖著>
1970年タイ生まれ。「サイアムヘリテイジ東京店」料理長。
このページの先頭へ