ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32221259 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ユ | 一般書 | |||
52187018 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ユ | 一般書 |
タイトル | 肉の本 |
---|---|
タイトルヨミ | ニク/ノ/ホン |
サブタイトル | 今夜は、お肉を食べよう。 |
サブタイトルヨミ | コンヤ/ワ/オニク/オ/タベヨウ |
著者 | 行正/り香‖著 |
著者ヨミ | ユキマサ,リカ |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-594-07888-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
<行正/り香‖著>
1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。料理研究家。ステーキレストラン「FOOD DAYS」を営業。著書に「レシピのいらない和食の本」「お菓子のある暮らし」他。
|