トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

肉の本 今夜は、お肉を食べよう。

  • ないよう ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32221259 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 ユ 一般書
52187018 富士見町 実用書(J10) 596.3 ユ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 肉の本
タイトルヨミ ニク/ノ/ホン
サブタイトル 今夜は、お肉を食べよう。
サブタイトルヨミ コンヤ/ワ/オニク/オ/タベヨウ
著者 行正/り香‖著
著者ヨミ ユキマサ,リカ
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-594-07888-1
出版年月,頒布年月等 2018.2
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33

かいたいひと

<行正/り香‖著>
1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。料理研究家。ステーキレストラン「FOOD DAYS」を営業。著書に「レシピのいらない和食の本」「お菓子のある暮らし」他。
このページの先頭へ