
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32221259 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ユ | 一般書 | |||
| 52187018 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ユ | 一般書 | 
| タイトル | 肉の本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ニク/ノ/ホン | 
| サブタイトル | 今夜は、お肉を食べよう。 | 
| サブタイトルヨミ | コンヤ/ワ/オニク/オ/タベヨウ | 
| 著者 | 行正/り香‖著 | 
| 著者ヨミ | ユキマサ,リカ | 
| 出版者 | 扶桑社 | 
| 出版者ヨミ | フソウシャ | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-594-07888-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.2 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 25cm | 
| NDC9版 | 596.33 | 
| NDC10版 | 596.33 | 
| 
                        <行正/り香‖著>
                         
                        1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。料理研究家。ステーキレストラン「FOOD DAYS」を営業。著書に「レシピのいらない和食の本」「お菓子のある暮らし」他。
                         |