
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12297584 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 780 キ | 一般書 | |||
| 41154615 | 下諏訪町 | 旅行・スポーツ | 780 キ 135a | 一般書 |
| タイトル | 筋肉をつくる食事・栄養パーフェクト事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キンニク/オ/ツクル/ショクジ/エイヨウ/パーフェクト/ジテン |
| サブタイトル | 体づくり・筋肥大から体脂肪低減まで |
| サブタイトルヨミ | カラダズクリ/キンヒダイ/カラ/タイシボウ/テイゲン/マデ |
| 著者 | 岡田/隆‖監修 |
| 著者ヨミ | オカダ,タカシ |
| 著者 | 竹並/恵里‖監修 |
| 著者ヨミ | タケナミ,エリ |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | スポーツ科学、栄養学、ボディビルの理論や情報、データを駆使して導き出した、筋トレ効果を最大限まで高める栄養摂取と食事法を、写真や図表とともに解説。日常生活における筋肥大のテクニックや高タンパクレシピも紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-6417-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.3 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 780.19 |
| NDC10版 | 780.19 |