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くわしいないよう

茶事の懐石料理がホントに一人で作れる本 お茶を楽しむ

  • ないよう もともと懐石料理は、「食は飢えぬほどにてたる事也」程度でよいもの。飯、汁、向付から煮物椀、焼き物、湯桶、香の物まで、茶事の懐石料理を一人で作る極意と、レシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12297901 茅野市本館 実用書コーナー 791 イ 一般書
32221484 諏訪市 芸術(一般コーナー) 791.8 イ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 茶事の懐石料理がホントに一人で作れる本
タイトルヨミ チャジ/ノ/カイセキ/リョウリ/ガ/ホント/ニ/ヒトリ/デ/ツクレル/ホン
サブタイトル お茶を楽しむ
サブタイトルヨミ オチャ/オ/タノシム
著者 入江/亮子‖著
著者ヨミ イリエ,リョウコ
著者 佐藤/宗樹‖著
著者ヨミ サトウ,ソウジュ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 もともと懐石料理は、「食は飢えぬほどにてたる事也」程度でよいもの。飯、汁、向付から煮物椀、焼き物、湯桶、香の物まで、茶事の懐石料理を一人で作る極意と、レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-418-18301-2
出版年月,頒布年月等 2018.3
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 791.8
NDC10版 791.8

かいたいひと

<入江/亮子‖著>
料理研究家。「温石会」主宰。利酒師、日本酒学講師。
<佐藤/宗樹‖著>
東京藝術大学美術学部准教授。
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