
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12298212 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 サ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 21167909 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 588 サ | 一般書 |
| タイトル | 発酵食品の科学 |
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| タイトルヨミ | ハッコウ/ショクヒン/ノ/カガク |
| 著者 | 坂本/卓‖著 |
| 著者ヨミ | サカモト,タカシ |
| 出版者 | 日刊工業新聞社 |
| 出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-526-07836-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.3 |
| ページ数等 | 183p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 588.51 |
| NDC10版 | 588.51 |
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<坂本/卓‖著>
熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
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