
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12346461 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.8 ウ | 一般書 |
| タイトル | 英語でガイド!外国人がいちばん知りたい和食のお作法 |
|---|---|
| タイトルヨミ | エイゴ/デ/ガイド/ガイコクジン/ガ/イチバン/シリタイ/ワショク/ノ/オサホウ |
| 著者 | 上田/敏子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,トシコ |
| 著者 | 植田/一三‖監修 |
| 著者ヨミ | ウエダ,イチゾウ |
| 出版者 | Jリサーチ出版 |
| 出版者ヨミ | ジェー/リサーチ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 基本の箸使いから寿司、鍋、麵類、居酒屋や料亭まで。ユネスコ無形文化遺産“和食”の大切なマナーを英語でガイド。日本語と英語の音声を収めたCD、音声をDLできるURL付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86392-386-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.4 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.8 |
| NDC10版 | 596.8 |
|
<上田/敏子‖著>
バーミンガム大学院(翻訳学)修了。アクエアリーズ英検1級、通訳案内士、工業英検1級講座講師。国連英検特A級(優秀賞)取得。著書に「英語で経済・政治・社会を討論する技術と表現」など。
|