
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12350105 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 ミ | 一般書 | |||
| 12350106 | 湖東分室 | 分室 | 498 ミ | 一般書 | |||
| 12350161 | 中大塩分室 | 分室 | 498 ミ | 一般書 |
| タイトル | 水煮缶でラクにやせる&みるみる健康になる |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミズニカン/デ/ラク/ニ/ヤセル/アンド/ミルミル/ケンコウ/ニ/ナル |
| 著者 | 小田原/雅人‖医療監修 |
| 著者ヨミ | オダワラ,マサト |
| 著者 | 小山/浩子‖料理監修 |
| 著者ヨミ | コヤマ,ヒロコ |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 本体価格 | ¥880 |
| 内容紹介 | やせホルモンが分泌されるさば缶。食物繊維たっぷりのトマト缶…。実は、缶詰は体にいい! 長期保存ができ、下ごしらえがいらない水煮缶の“すごさ”を解説し、さば缶、鮭缶、大豆缶といった素材ごとの健康レシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8002-8317-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.5 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |