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くわしいないよう

ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる!

  • ないよう 煮込みハンバーグ、鶏胸肉の筑前煮、えびのレッドカレー…。ストウブビストロをオープンした料理研究家の大橋由香が、ストウブならではの無水調理をメインに、人気のストウブレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32274282 諏訪市 手芸・料理・育児 596 オ 一般書 貸出中
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きほんじょうほう

タイトル ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん
タイトルヨミ ストウブ/アンド/ムスイ/チョウリ/デ/オイシイ/フダン/ゴハン
サブタイトル 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる!
サブタイトルヨミ カンタン/マイニチ/ノ/オカズ/ガ/ストウブ/ノ/ムスイ/チョウリ/デ/ドンドン/オイシク/ナル
著者 大橋/由香‖[著]
著者ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 煮込みハンバーグ、鶏胸肉の筑前煮、えびのレッドカレー…。ストウブビストロをオープンした料理研究家の大橋由香が、ストウブならではの無水調理をメインに、人気のストウブレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7779-5118-5
出版年月,頒布年月等 2018.6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<大橋/由香‖[著]>
料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」オーナー。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブで無水調理」など。
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