トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート

  • かいたひと 吉川/文子‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2018.6
  • ないよう 卵を使ったコクのあるアイスクリーム、さわやかなシャーベット、ヘルシーなフローズンヨーグルト…。生クリームやアイスクリームメーカーを使わないで作る、さまざまなフローズンデザートを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41155827 下諏訪町 料理・暮らし 596 ヨ 4 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート
タイトルヨミ ナマクリーム/ナシ/デ/ツクル/アイスクリーム/ト/フローズン/デザート
著者 吉川/文子‖著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 卵を使ったコクのあるアイスクリーム、さわやかなシャーベット、ヘルシーなフローズンヨーグルト…。生クリームやアイスクリームメーカーを使わないで作る、さまざまなフローズンデザートを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-579-21333-7
出版年月,頒布年月等 2018.6
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<吉川/文子‖著>
お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。
このページの先頭へ