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くわしいないよう

大豆の科学

  • ないよう 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12298984 茅野市本館 一般コーナー 619 イ 一般書
21168566 岡谷市本館 一般コーナー 619 イ 一般書 貸出中
41156234 下諏訪町 衣料手芸医療福祉教育 498 イ 101 一般書
52188353 富士見町 一般 619.6 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 大豆の科学
タイトルヨミ ダイズ/ノ/カガク
著者 五日市/哲雄‖著
著者ヨミ イツカイチ,テツオ
著者 久保田/博南‖著
著者ヨミ クボタ,ヒロナミ
著者 塚本/知玄‖監修
著者ヨミ ツカモト,チゲン
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。
ISBN(10桁) 978-4-526-07867-5
出版年月,頒布年月等 2018.7
ページ数等 151p
大きさ 21cm
NDC9版 619.6
NDC10版 619.6

かいたいひと

<五日市/哲雄‖著>
1947年北海道生まれ。サイエンスライター。
<久保田/博南‖著>
1940年群馬県生まれ。ケイ・アンド・ケイジャパン(株)代表取締役。
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