
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12298984 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 619 イ | 一般書 | |||
| 21168566 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 619 イ | 一般書 | |||
| 41156234 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 イ 101 | 一般書 | |||
| 52188353 | 富士見町 | 一般 | 619.6 イ | 一般書 |
| タイトル | 大豆の科学 |
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| タイトルヨミ | ダイズ/ノ/カガク |
| 著者 | 五日市/哲雄‖著 |
| 著者ヨミ | イツカイチ,テツオ |
| 著者 | 久保田/博南‖著 |
| 著者ヨミ | クボタ,ヒロナミ |
| 著者 | 塚本/知玄‖監修 |
| 著者ヨミ | ツカモト,チゲン |
| 出版者 | 日刊工業新聞社 |
| 出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-526-07867-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.7 |
| ページ数等 | 151p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 619.6 |
| NDC10版 | 619.6 |
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<五日市/哲雄‖著>
1947年北海道生まれ。サイエンスライター。
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<久保田/博南‖著>
1940年群馬県生まれ。ケイ・アンド・ケイジャパン(株)代表取締役。
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