ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32223463 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 493.4 オ | 一般書 |
タイトル | おかずレパートリー過敏性腸症候群 |
---|---|
タイトルヨミ | オカズ/レパートリー/カビンセイ/チョウ/ショウコウグン |
サブタイトル | 急な下痢 つらい便秘 |
サブタイトルヨミ | キュウ/ナ/ゲリ/ツライ/ベンピ |
サブタイトル | 72レシピ |
サブタイトルヨミ | ナナジュウニ/レシピ |
著者 | 松枝/啓‖監修 |
著者ヨミ | マツエダ,ケイ |
著者 | 牧野/直子‖栄養指導・料理 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | ストレスが原因で生じる病気「過敏性腸症候群」の食事療法のためのレシピを紹介。食物繊維たっぷりで、腸内環境をととのえる発酵食品やオリゴ糖を使ったメニューが満載。病気と食事の基礎知識も解説。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-1868-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 493.46 |
NDC10版 | 493.46 |