
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12299442 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 628 デ | 一般書 |
| タイトル | ピクルスと漬け物の歴史 |
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| タイトルヨミ | ピクルス/ト/ツケモノ/ノ/レキシ |
| 著者 | ジャン・デイヴィソン‖著 |
| 著者ヨミ | デイヴィソン,ジャン |
| 著者 | 甲斐/理恵子‖訳 |
| 著者ヨミ | カイ,リエコ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | 古代からもっとも簡単な保存食として世界各地で作られてきた漬け物。料理や文化としての発展の歴史から、巨大ビジネスとなった漬け物市場、漬け物が食糧問題を解決する可能性まで、漬け物の魅力に深く迫る。漬け物レシピ付。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-562-05559-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.9 |
| ページ数等 | 190p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 628.8 |
| NDC10版 | 628.8 |
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<ジャン・デイヴィソン‖著>
フードライター。多くの食品関連のブログに寄稿している。ロンドン在住。
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