
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52188978 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 ク | 一般書 |
| タイトル | 焼き菓子アレンジブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤキガシ/アレンジ/ブック |
| サブタイトル | ひと味ちがったおいしさが作れる |
| サブタイトルヨミ | ヒトアジ/チガッタ/オイシサ/ガ/ツクレル |
| サブタイトル | 世界のスイーツから生まれたオリジナルレシピ |
| サブタイトルヨミ | セカイ/ノ/スイーツ/カラ/ウマレタ/オリジナル/レシピ |
| 著者 | 熊谷/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | クマガイ,ユウコ |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | シュトーレン、ポティッツァ、フロランタン・ショコラ、ガトー・アナナ、ベリーのアマンディーヌ…。世界の伝統菓子を日本人の味覚に合わせ、材料や作り方を一から見直した、本当においしいアレンジレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1350-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
|
<熊谷/裕子‖著>
青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで修業後、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」主宰。「アトリエルカド」開講。
|