ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12299701 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 493 シ | 一般書 |
タイトル | 食物アレルギーお弁当のABC |
---|---|
タイトルヨミ | ショクモツ/アレルギー/オベントウ/ノ/エービーシー |
サブタイトル | 食物アレルギーの知識と給食おきかえレシピ・アイデア集 |
サブタイトルヨミ | ショクモツ/アレルギー/ノ/チシキ/ト/キュウショク/オキカエ/レシピ/アイデアシュウ |
著者 | 有田/孝司‖編著 |
著者ヨミ | アリタ,タカシ |
著者 | 高松/伸枝‖編著 |
著者ヨミ | タカマツ,ノブエ |
著者 | 近藤/さおり‖編著 |
著者ヨミ | コンドウ,サオリ |
出版者 | 第一出版 |
出版者ヨミ | ダイイチ/シュッパン |
本体価格 | ¥2100 |
内容紹介 | 子どもの食物アレルギーと正面から向き合ったお母さんの「愛情たっぷり弁当」を記録したファイルから生まれたアイデア集。昼食である給食から展開したお弁当を軸に、鶏卵、牛乳、小麦を使用しないレシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8041-1377-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.8 |
ページ数等 | 151p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 493.931 |
NDC10版 | 493.931 |
<有田/孝司‖編著>
愛媛生協病院名誉院長・小児科部長。
|
<高松/伸枝‖編著>
別府大学食物栄養科学部食物栄養学科教授。
|