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くわしいないよう

おいしい料理は、すべて旅から教わった

  • かいたひと 荻野/恭子‖著
  • しゅっぱん KADOKAWA
  • しゅっぱんねん 2018.10
  • ないよう トルコの渦巻きパイ、チベットの餃子、モンゴルの塩入りミルクティ…。旅歴44年、訪れた国60カ国の料理研究家が綴る、読んで味わう食文化エッセイ。世界のおかあさんに教わったレシピ、コウケンテツとの旅談義も収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12351514 北山分室 分室 596 オ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル おいしい料理は、すべて旅から教わった
タイトルヨミ オイシイ/リョウリ/ワ/スベテ/タビ/カラ/オソワッタ
著者 荻野/恭子‖著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1450
内容紹介 トルコの渦巻きパイ、チベットの餃子、モンゴルの塩入りミルクティ…。旅歴44年、訪れた国60カ国の料理研究家が綴る、読んで味わう食文化エッセイ。世界のおかあさんに教わったレシピ、コウケンテツとの旅談義も収録。
ISBN(10桁) 978-4-04-896231-5
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04

かいたいひと

<荻野/恭子‖著>
東京生まれ。料理研究家。栄養士。世界の料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰、料理学校の講師や講演なども手掛ける。著書に「ビーツ、私のふだん料理」「家庭で作れるトルコ料理」など。
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