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くわしいないよう

すりながしのレシピ 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ

  • かいたひと 長島/博‖著
  • しゅっぱん 誠文堂新光社
  • しゅっぱんねん 2018.10
  • ないよう バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12299611 茅野市本館 実用書コーナー 596 ナ 一般書
21169001 岡谷市本館 暮らしの本 596 ナ 一般書
32224013 諏訪市 手芸・料理・育児 596 ナ 一般書
41156865 下諏訪町 料理・暮らし 596 ナ 11 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル すりながしのレシピ
タイトルヨミ スリナガシ/ノ/レシピ
サブタイトル 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
サブタイトルヨミ シュンヤサイ/ト/ダシ/デ/ツクル/カラダ/ニ/ヤサシイ/ニホン/ノ/スープ
著者 長島/博‖著
著者ヨミ ナガシマ,ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-416-61882-0
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<長島/博‖著>
1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。東京エアポートレストラン株式会社取締役総料理長。黄綬褒章授与。著書に「実践むきもの教本」など。
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