
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12299611 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ナ | 一般書 | |||
| 21169001 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ナ | 一般書 | |||
| 32224013 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ナ | 一般書 | |||
| 41156865 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ナ 11 | 一般書 | 
| タイトル | すりながしのレシピ | 
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| タイトルヨミ | スリナガシ/ノ/レシピ | 
| サブタイトル | 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ | 
| サブタイトルヨミ | シュンヤサイ/ト/ダシ/デ/ツクル/カラダ/ニ/ヤサシイ/ニホン/ノ/スープ | 
| 著者 | 長島/博‖著 | 
| 著者ヨミ | ナガシマ,ヒロシ | 
| 出版者 | 誠文堂新光社 | 
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-416-61882-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.10 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
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                        <長島/博‖著>
                         
                        
                        1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。東京エアポートレストラン株式会社取締役総料理長。黄綬褒章授与。著書に「実践むきもの教本」など。
                         
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