ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12299695 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 リ | 一般書 | |||
52189192 | 富士見町 | 一般 | 383.8 リ | 一般書 |
タイトル | ジビエの歴史 |
---|---|
タイトルヨミ | ジビエ/ノ/レキシ |
著者 | ポーラ・ヤング・リー‖著 |
著者ヨミ | リー,ポーラ・ヤング |
著者 | 堤/理華‖訳 |
著者ヨミ | ツツミ,リカ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | 古代から貴重なタンパク源であった野生鳥獣の肉、ジビエ。人類の歴史に寄り添いながらも、畜産技術の進化や野生動物保護のための法整備などにより、身近なものではなくなったジビエに大きく迫る。レシピ付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-05560-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
ページ数等 | 189p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 383.8 |
NDC10版 | 383.8 |
<ポーラ・ヤング・リー‖著>
メイン州生まれ。タフツ大学で教鞭を執る。食品と動物の歴史に関するさまざまな著作を発表。
|