
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21169106 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 648 ナ | 一般書 | 
| タイトル | 「生ハム」「サラミ」大全 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ナマハム/サラミ/タイゼン | 
| サブタイトル | イタリア産、スペイン産、フランス産…の生ハム・サラミが分かる事典。 | 
| サブタイトルヨミ | イタリアサン/スペインサン/フランスサン/ノ/ナマハム/サラミ/ガ/ワカル/ジテン | 
| 著者 | 旭屋出版編集部‖編 | 
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン | 
| 出版者 | 旭屋出版 | 
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥3000 | 
| 内容紹介 | 生ハムはどのような生産者がつくっているのか。生産地域はどのようなところなのか。イタリア・スペイン・ドイツなどの生ハムの情報を深く掘り下げて紹介。イタリアとスペインのサラミ類も取り上げる。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1353-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.10 | 
| ページ数等 | 139p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 648.24 | 
| NDC10版 | 648.24 |