ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12299755 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 フ | 一般書 | |||
52189259 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 フ | 一般書 |
タイトル | 料理の科学大図鑑 |
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タイトルヨミ | リョウリ/ノ/カガク/ダイズカン |
著者 | スチュアート・ファリモンド‖著 |
著者ヨミ | ファリモンド,スチュアート |
著者 | 辻静雄料理教育研究所‖日本語版監修 |
著者ヨミ | ツジ/シズオ/リョウリ/キョウイク/ケンキュウジョ |
著者 | 熊谷/玲美‖訳 |
著者ヨミ | クマガイ,レミ |
著者 | 渥美/興子‖訳 |
著者ヨミ | アツミ,キョウコ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥4600 |
内容紹介 | 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-25382-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
ページ数等 | 256p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<スチュアート・ファリモンド‖著>
コミュニケーター。医師。教師。食品科学を専門とし、テレビやラジオ、イベントなどに出演。『ニュー・サイエンティスト』誌、『インデペンデント』紙など国内外の専門誌や新聞に記事を執筆。
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