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くわしいないよう

料理の科学大図鑑

  • ないよう 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12299755 茅野市本館 実用書コーナー 596 フ 一般書
52189259 富士見町 実用書(J10) 596 フ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 料理の科学大図鑑
タイトルヨミ リョウリ/ノ/カガク/ダイズカン
著者 スチュアート・ファリモンド‖著
著者ヨミ ファリモンド,スチュアート
著者 辻静雄料理教育研究所‖日本語版監修
著者ヨミ ツジ/シズオ/リョウリ/キョウイク/ケンキュウジョ
著者 熊谷/玲美‖訳
著者ヨミ クマガイ,レミ
著者 渥美/興子‖訳
著者ヨミ アツミ,キョウコ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥4600
内容紹介 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
ISBN(10桁) 978-4-309-25382-4
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 256p
大きさ 27cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<スチュアート・ファリモンド‖著>
コミュニケーター。医師。教師。食品科学を専門とし、テレビやラジオ、イベントなどに出演。『ニュー・サイエンティスト』誌、『インデペンデント』紙など国内外の専門誌や新聞に記事を執筆。
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