トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ばぁばの100年レシピ 母から私に。そして若い人へおくる味

  • ないよう お料理の才覚があれば、どんなときでも心豊かに暮らせます-。「きょうの料理」への出演40年を超える日本料理研究家が、おひたし、お吸い物、煮物、焼き魚といった、次の世代へ伝えたいレシピを紹介する。四季の献立も収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12353042 茅野市本館 実用書コーナー 596.2 ス 一般書
21169198 岡谷市本館 暮らしの本 596 ス 一般書
52189494 富士見町 実用書(J10) 596.2 ス 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ばぁばの100年レシピ
タイトルヨミ バァバ/ノ/ヒャクネン/レシピ
サブタイトル 母から私に。そして若い人へおくる味
サブタイトルヨミ ハハ/カラ/ワタクシ/ニ/ソシテ/ワカイ/ヒト/エ/オクル/アジ
著者 鈴木/登紀子‖著
著者ヨミ スズキ,トキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1700
内容紹介 お料理の才覚があれば、どんなときでも心豊かに暮らせます-。「きょうの料理」への出演40年を超える日本料理研究家が、おひたし、お吸い物、煮物、焼き魚といった、次の世代へ伝えたいレシピを紹介する。四季の献立も収録。
ISBN(10桁) 978-4-579-21319-1
出版年月,頒布年月等 2018.11
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

かいたいひと

<鈴木/登紀子‖著>
1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「きょうの料理」へ出演。著書に「ばぁば92年目の隠し味」など。
このページの先頭へ