ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32224565 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 588.5 ト | 一般書 |
タイトル | ツウになる!焼酎の教本 |
---|---|
タイトルヨミ | ツウ/ニ/ナル/ショウチュウ/ノ/キョウホン |
サブタイトル | 焼酎・泡盛好きとの会話が盛り上がる! |
サブタイトルヨミ | ショウチュウ/アワモリズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル |
サブタイトル | 紹介&試飲270本以上 |
サブタイトルヨミ | ショウカイ/アンド/シイン/ニヒャクナナジッポン/イジョウ |
著者 | 友田/晶子‖著 |
著者ヨミ | トモダ,アキコ |
出版者 | 秀和システム |
出版者ヨミ | シュウワ/システム |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 大手の売れ筋から、全国のこだわりの焼酎、今旬の焼酎まで、さまざまな焼酎を試飲レビューとともに紹介。焼酎の歴史や製造方法、割り方の基本や料理・酒器との相性なども伝える。チェック・テスト付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7980-5464-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.12 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.57 |
NDC10版 | 588.57 |
<友田/晶子‖著>
トータル飲料コンサルタント。シニアソムリエ、焼酎きき酒師、日本酒きき酒師。酒類業界に関わる食全般の専門家として活躍。一般社団法人日本のSAKEとWINEを愛する女性の会代表理事。
|