ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12353255 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 ビ | 一般書 |
タイトル | 病気を防ぐ!改善する!「食べ方」事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ビョウキ/オ/フセグ/カイゼン/スル/タベカタ/ジテン |
サブタイトル | 正しく上手に栄養をとる最新情報&102レシピ |
サブタイトルヨミ | タダシク/ジョウズ/ニ/エイヨウ/オ/トル/サイシン/ジョウホウ/アンド/ヒャクニ/レシピ |
著者 | 「きょうの健康」番組制作班‖編 |
著者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/キョウカイ |
著者 | 主婦と生活社ライフ・プラス編集部‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 生活習慣病を改善する食事の基礎知識をはじめ、病気を防ぐ健康長寿の食べ方、生活習慣病を改善するレシピを紹介する。NHKの番組「きょうの健康」で放送された内容をもとに、新規取材を追加し書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-15000-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.12 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |