
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52189805 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 イ | 一般書 |
| タイトル | 簡単!おいしい!いわし缶レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンタン/オイシイ/イワシカン/レシピ |
| サブタイトル | DHA&EPAやカルシウムが豊富だから生活習慣病・認知症予防に! |
| サブタイトルヨミ | ディーエイチエー/アンド/イーピーエー/ヤ/カルシウム/ガ/ホウフ/ダカラ/セイカツ/シュウカンビョウ/ニンチショウ/ヨボウ/ニ |
| 著者 | 磯村/優貴恵‖著 |
| 著者ヨミ | イソムラ,ユキエ |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 本体価格 | ¥1050 |
| 内容紹介 | 骨や汁まで味わえる「いわし缶」には、DHA&EPA、カルシウム、ビタミンなど、現代日本人に不足しがちな栄養素がたっぷり! かんたん小鉢からメインまで、「いわし缶」を使ったおいしいレシピ92を味付け別に紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28704-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.12 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
|
<磯村/優貴恵‖著>
管理栄養士・料理家。子どもから大人までおいしく食べられて健康になれるレシピや商品開発などで活躍。
|