
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12353598 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 サ | 一般書 | |||
| 21169520 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 サ | 一般書 | |||
| 32225038 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 サ | 一般書 | 
| タイトル | チョコレートのお菓子 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | チョコレート/ノ/オカシ | 
| サブタイトル | 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ | 
| サブタイトルヨミ | チイサナ/チョコレート/カラ/オオキナ/ケーキ/マデ/サンジュウイチ/ノ/レシピ | 
| 著者 | 坂田/阿希子‖著 | 
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ | 
| 出版者 | グラフィック社 | 
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3270-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.1 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| NDC10版 | 596.65 | 
| 
                         
                        <坂田/阿希子‖著>
                         
                        
                        料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。
                         
                     |