ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12353598 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 サ | 一般書 | |||
21169520 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 サ | 一般書 | |||
32225038 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 サ | 一般書 |
タイトル | チョコレートのお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | チョコレート/ノ/オカシ |
サブタイトル | 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ |
サブタイトルヨミ | チイサナ/チョコレート/カラ/オオキナ/ケーキ/マデ/サンジュウイチ/ノ/レシピ |
著者 | 坂田/阿希子‖著 |
著者ヨミ | サカタ,アキコ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-3270-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<坂田/阿希子‖著>
料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。
|