ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21169510 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ヒ | 一般書 |
タイトル | 新しい料理の教科書 |
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タイトルヨミ | アタラシイ/リョウリ/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | 定番の“当たり前”を見直す |
サブタイトルヨミ | テイバン/ノ/アタリマエ/オ/ミナオス |
著者 | 樋口/直哉‖著 |
著者ヨミ | ヒグチ,ナオヤ |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8387-3024-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.1 |
ページ数等 | 183p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<樋口/直哉‖著>
1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家、料理人。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「おいしいものには理由がある」など。
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