トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

新しい料理の教科書 定番の“当たり前”を見直す

  • かいたひと 樋口/直哉‖著
  • しゅっぱん マガジンハウス
  • しゅっぱんねん 2019.1
  • ないよう 鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21169510 岡谷市本館 暮らしの本 596 ヒ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 新しい料理の教科書
タイトルヨミ アタラシイ/リョウリ/ノ/キョウカショ
サブタイトル 定番の“当たり前”を見直す
サブタイトルヨミ テイバン/ノ/アタリマエ/オ/ミナオス
著者 樋口/直哉‖著
著者ヨミ ヒグチ,ナオヤ
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
本体価格 ¥1400
内容紹介 鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。
ISBN(10桁) 978-4-8387-3024-7
出版年月,頒布年月等 2019.1
ページ数等 183p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<樋口/直哉‖著>
1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家、料理人。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「おいしいものには理由がある」など。
このページの先頭へ