
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12353610 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 297 ワ | 一般書 | |||
| 21169554 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 297 ワ | 一般書 | |||
| 32225196 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 297.9 ワ | 一般書 | |||
| 41157885 | 下諏訪町 | 旅行・スポーツ | 297 ワ 161 | 一般書 | |||
| 52189975 | 富士見町 | 一般 | 297.9 ワ | 一般書 |
| タイトル | 南極ではたらく |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナンキョク/デ/ハタラク |
| サブタイトル | かあちゃん、調理隊員になる |
| サブタイトルヨミ | カアチャン/チョウリ/タイイン/ニ/ナル |
| 著者 | 渡貫/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ワタヌキ,ジュンコ |
| 出版者 | 平凡社 |
| 出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 平凡な主婦の料理と生き方を変えた1年4カ月の南極暮らし-。一念発起して南極地域観測隊の調理隊員になった著者が、昭和基地での生活について綴る。天かすをリメイクした「悪魔のおにぎり」のレシピも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-582-83795-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.1 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 297.9 |
| NDC10版 | 297.9 |
|
<渡貫/淳子‖著>
1973年青森県生まれ。エコール辻東京卒業。調理師。伊藤ハム株式会社商品開発部所属。第57次南極地域観測隊に参加。
|