タイトル
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女子栄養大学料理のなるほど実験室
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タイトルヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/リョウリ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
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サブタイトル
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研究室で検証しました!
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サブタイトルヨミ
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ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
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サブタイトル
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料理をおいしく作るコツ
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サブタイトルヨミ
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リョウリ/オ/オイシク/ツクル/コツ
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著者
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吉田/企世子‖監修
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著者ヨミ
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ヨシダ,キヨコ
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著者
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松田/康子‖監修
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著者ヨミ
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マツダ,ヤスコ
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著者
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奥嶋/佐知子‖監修
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著者ヨミ
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オクシマ,サチコ
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著者
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小川/久惠‖[ほか]著
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著者ヨミ
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オガワ,ヒサエ
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
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ISBN(10桁)
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978-4-7895-4831-1
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出版年月,頒布年月等
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2019.2
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ページ数等
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247p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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