
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12189056 | 宮川分室 | 分室 | 596 ミ | 一般書 | |||
| 12215436 | ちの分室 | 分室 | 596 ミ | 一般書 | |||
| 52077848 | 富士見町 | 実用書(J2) | 596.3 ミ | 一般書 |
| タイトル | 旬の味覚山菜料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュン/ノ/ミカク/サンサイ/リョウリ |
| 著者 | 水野/千代‖著 |
| 著者ヨミ | ミズノ,チヨ |
| 著者 | 横倉/利江‖著 |
| 著者ヨミ | ヨコクラ,トシエ |
| 出版者 | ほおずき書籍 |
| 出版者ヨミ | ホオズキ/ショセキ |
| 出版者 | 星雲社(発売) |
| 出版者ヨミ | セイウンシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜をおいしく食べたいあなたに、料理はもちろん山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法も紹介する。99年刊の新装版。 |
| ISBN(10桁) | 4-434-03123-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.5 |
| ページ数等 | 101p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |