ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32225592 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 ヤ | 一般書 |
タイトル | 野菜のとり方早わかり |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/トリカタ/ハヤワカリ |
サブタイトル | 1日350gを手軽においしく! |
サブタイトルヨミ | イチニチ/サンビャクゴジュウグラム/オ/テガル/ニ/オイシク |
著者 | 川端/輝江‖監修・解説 |
著者ヨミ | カワバタ,テルエ |
著者 | 竹内/冨貴子‖監修・データ作成 |
著者ヨミ | タケウチ,フキコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 1日にとりたい野菜の目安は350g以上。野菜350gをとるコツと組み合わせテクニック、外食・市販惣菜の野菜のデータ&とり方アドバイス、野菜がとれる家庭のおかず145品、野菜の重量&栄養カタログを収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-0225-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.5 |
NDC10版 | 498.5 |