ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12350181 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 588 イ | 児童書 | |||
22099270 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 58 イ | 児童書 | |||
32240176 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 588 イ | 児童書 | 貸出中 | ||
52197713 | 富士見町 | 児童 | K 588 イ | 児童書 | |||
62116264 | 原村 | 開架 | K 588 イ | 児童書 |
タイトル | イチからつくるポテトチップス |
---|---|
タイトルヨミ | イチ/カラ/ツクル/ポテト/チップス |
著者 | 岩井/菊之‖編 |
著者ヨミ | イワイ,キクジ |
著者 | 中谷/靖彦‖絵 |
著者ヨミ | ナカヤ,ヤスヒコ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | イチからポテトチップスをつくってみよう! 加工用のジャガイモでポテトチップスをつくる工程を写真とともに解説。油糧用ヒマワリの栽培や植物油の自給率、海水からの塩づくりなども説明する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-18138-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
ページ数等 | 36p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 588.39 |
NDC10版 | 588.39 |
<岩井/菊之‖編>
1957年東京都生まれ。東京薬科大学卒業(薬剤師の資格取得)、東京製菓学校洋菓子科卒業。菊水堂社長。全日本菓子協会代議員、日本スナック・シリアルフーズ協会監事等。
|