
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12354092 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 493 ツ | 一般書 | |||
| 21170054 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 493.6 ツ | 一般書 | |||
| 32225672 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 493.6 ツ | 一般書 |
| タイトル | 痛風・高尿酸血症の安心ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツウフウ/コウニョウサンケッショウ/ノ/アンシン/ゴハン |
| サブタイトル | 激しい痛みの発作を防ぐ |
| サブタイトルヨミ | ハゲシイ/イタミ/ノ/ホッサ/オ/フセグ |
| 著者 | 菅野/義彦‖病態監修 |
| 著者ヨミ | カンノ,ヨシヒコ |
| 著者 | 恩田/理恵‖栄養指導・献立監修 |
| 著者ヨミ | オンダ,リエ |
| 著者 | 金原/桜子‖献立・料理 |
| 著者ヨミ | キンパラ,オウコ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 痛風や高尿酸血症の基礎知識や生活・食生活のポイントを、図表を交えてわかりやすく解説。さらに、ヘルシーだけど量や味は満足感のある料理や献立を、栄養知識やおいしく作るコツなどとともに紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-1886-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 493.6 |
| NDC10版 | 493.6 |
| NDC9版 | 493.12 |
| NDC10版 | 493.12 |